Главная / Новости / В мире / В США бывшая королева красоты арестована за торговлю наркотиками

В США бывшая королева красоты арестована за торговлю наркотиками

В понедельник полиция США задержала 30-летнюю бывшую обладательницу титула «Мисс Невада 2006» Кэтрин Николь Риз, сообщает People Magazine. Девушку подозревают в незаконном обороте синтетических наркотиков.

Кэтрин Риз была арестована в Лас-Вегасе. Это произошло после того, как у нее обнаружили метамфетамин.

Бывшую королеву красоты уже не раз подозревали в незаконном обороте наркотиков. В 2009 году Кэтрин была задержана таможенниками на въезде в Австралию. При досмотре в Сиднее силовики обнаружили в сумке и ноутбуке Риз следы кокаина.

В телевизионном интервью бывшая королева красоты категорически отвергла все обвинения в незаконном обороте наркотиков и наркомании. «Я не принимаю наркотики. У меня нет кокаина или таблеток типа Xanax. Я не использую ничего такого», — говорила Кэтрин. Ее ответы удовлетворили сотрудников правоохранительных органов и американку отпустили.

В 2012 году Кэтрин заключила сделку с американской прокуратурой, признав одно из обвинений, связанных с оборотом наркотиков. Тем самым она избавилась от более тяжких пунктов обвинения — в хранении марихуаны и средств, используемых наркоманами. В итоге девушку приговорили к курсу лечения от наркотической зависимости.

В сентябре и октябре 2014 года Риз задерживали за распространение метамфетамина. По этим эпизодам ее еще не привлекали к суду. При втором задержании у бывшей королевы красоты изъяли 5,3 грамма метамфетамина.

Добавим, что в 2005 году полиция США неоднократно задерживала уроженку Сент-Питерсберга (Флорида) Кэтрин Риз за менее серьезные нарушения. Тогда ей, как правило, вменяли в вину несоблюдение правил дорожного движения. Аналогичные проступки Кэтрин совершала и в 2008 году. Ей также грозило обвинение в сопротивлении полиции.

Риз была задержана в Лас-Вегасе, когда в 3:00 поехала на автомобиле за мороженым. При себе у нее были просроченные документы на право вождения. В итоге девушке пришлось заплатить штраф в 1312 долларов, пишет The Daily Mail.

В декабре 2006 года Кэтрин Риз была лишена звания «Мисс Невада» и права на участие в конкурсе «Мисс США 2007». Это произошло после того, как неизвестные «доброжелатели» распространили в интернете фотоснимки, на которых Кэтрин с подругами и друзьями устраивала публичный стриптиз и прилюдно имитировала групповой секс.

Основатель конкурсов «Мисс США» и «Мисс Вселенная» Дональд Трамп заявил, что подобное поведение непозволительно для девушки, которая должна быть примером для подрастающего поколения, и несовместимо с высоким званием первой красавицы штата, пишет NEWSru Israel.

Развенчанная «Мисс Невада» заявляла тогда, что потрясена случившимся и раскаивается в своем поступке. «Конечно, я не горжусь этим. Но что сделано, то сделано. И все, что мне остается, это жить дальше», — говорила она.

По словам Кэтрин Риз, она и ее подруги «были всего лишь юными идиотками, которые гуляли вовсю» и злоупотребляли алкоголем, смешивая различные напитки.

Кэтрин Риз настаивала, что ее лишили короны незаконно. Она стала победительницей конкурса «Мисс Невада» в апреле 2006 года. И только с этого момента, подчеркивала она, ее можно было считать «общественным деятелем», который должен подчиняться неким неписанным правилам и быть примером для всех. А злосчастная вечеринка, на которой были сделаны компрометирующие фотографии, случилась за три года до конкурса красоты.

«Я заслужила этот титул, — говорила Риз. — Я заслужила все, что с ним связано. И я упорно трудилась ради этого. Я не понимаю, почему эти фотографии меняют личность, которой я была, когда побеждала».

Отдавать корону и ленту победительницы конкурса Риз тогда отказалась, заявив, что она их «потеряла».

Добавим, что в 2011 году короны лишилась в схожих обстоятельствах «Мисс Йорк-Сити» Шарлотта Кэмпбелл. Перед этим она опубликовала в своем блоге фотографии, которые организаторы конкурса сочли «недопустимо откровенными».

А в 1984 году Ванесса Уильямс, ставшая первой чернокожей «Мисс Америка», была вынуждена отказаться от этого титула из-за своего согласия сняться обнаженной для журнала Penthouse.

В соседней Мексике в 2008 году королеву красоты тоже уличили в связях с наркомафией. Тогда корону отобрали у «Вице-мисс Мексики» Лауры Елены Зуниги Хуизар, которую полиция задержала в компании бандитов-наркоторговцев.

Источник — NEWSru.com

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 2 года

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 636Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу